Aviso de privacidad

ExpoAllianz.com manifiesta explícitamente su disposición a dar cumplimiento a las leyes vigentes en los territorios en que opere. Con respecto a sus oficinas en México, da cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), para lo cual señala como domicilio el número 878 de la Avenida Patriotismo, Col. Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, México, D. F., señala igualmente como responsable al Lic. David Cruz Rojas y como encargado al Lic. Gonzalo R. Carrillo González. Al mismo tiempo, hace de tu conocimiento el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Finalidades en el tratamiento de tus datos personales: Los datos personales que registres en este portal, servirán para:
    1. Dar a conocer en tu país y a mundial los productos y/o servicios que prestas en forma personal o a través de tu empresa.
    2. Propiciar la identificación y aprovechamiento de tu parte, de las nuevas oportunidades de crecimiento que se generen con motivo de la interacción entre los expositores.
    3. Propiciar el intercambio comercial entre los diferentes expositores registrados, así como entre estos y los visitantes del portal
    4. Propiciar la celebración de alianzas estratégicas entre los expositores, como una forma de fortalecer el crecimiento de tu empresa y crear nuevas oportunidades de negocio.
    5. Propiciar el Intercambio de información, experiencia y opiniones con empresarios de todo el mundo.
    6. Conocer las mejores prácticas de las mejores empresas del mundo y aprovecharlas en beneficio de tu actividad empresarial.
    7. La celebración de convenios que fortalezcan la publicidad de tus productos y servicios a nivel internacional, así como el funcionamiento óptimo de los beneficios que te ofrece ExpoAllianz.
    8. El envío por correo electrónico de información que sea útil para los expositores y para el funcionamiento óptimo de ExpoAllianz.
    9. Facilitar a los candidatos a cubrir las vacantes que publiques en tu e- stand, la comunicación con tu empresa
    10. Facilitarte el uso de tu e-stand como un nuevo canal de comunicación con tus clientes, proveedores y amigos.
  2. Medios para limitar el uso o divulgación de tus datos personales: Las posibilidades de rectificación o cancelación de tu registro están permanentemente a tu disposición mediante el recurso de modificar o borrar tus datos ingresando como expositor registrado con tu "Nombre de Usuario" y tu "Clave de acceso", así como solicitando la cancelación de tu e-Stand mediante un mensaje dirigido a contacto@expoallianz.com.
  3. Medios para ejercer tus derechos como titular de los datos personales: Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, consagrados en la Ley, mediante el envío de un correo electrónico a contacto@expoallianz.com , desde luego, sin perjuicio de que tu solicitud, deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en esa misma Ley. Lo anterior, además de que tú tienes acceso directo, permanente e ilimitado a tus datos personales mediante tu ingreso al sistema con tu "Usuario" y tu "Clave de acceso", lo cual te facilita la rectificación o cancelación de los mismos.
  4. Transferencia de tus datos personales: Los datos personales que registres en ExpoAllianz aparecen en una fuente de acceso público en los términos del artículo 10 de la Ley, por lo que podrán ser usados por otros expositores y por los visitantes para establecer relaciones comerciales contigo. ExpoAllianz, por su parte, no tiene ninguna intención de transferir tus datos personales a terceros, lo anterior sin perjuicio de las excepciones consignadas en la Ley.
  5. Cambios al presente Aviso de privacidad: Cualquier modificación futura a este Aviso de Privacidad, será publicada en este mismo espacio, mismo al que tienes libre acceso de manera permanente.